- 2 Zweige Minze
- 1 roter Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 2 EL Öl
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)
- Salz
- 1 Baguette
- 100 g Kräuter-Crème-fraîche
- 200 g Edamer in Scheiben
Zubereitung:
1. Minze abbrausen, trockentupfen, Blätter hacken. Gemüse abbrausen, putzen. Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben teilen. Beides in 1 EL Öl anbraten, abtropfen lassen.
2. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in 1 EL Öl je Seite 3 Min braten, salzen. Brot längs, dann quer halbieren, je m. Crème fraîche bestreichen. 2 Schnitzel, Zucchini, Paprika auf jedes Brotstück geben. Minze u. Käse darauf streuen. Ca. 8 Min gratinieren.
2. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in 1 EL Öl je Seite 3 Min braten, salzen. Brot längs, dann quer halbieren, je m. Crème fraîche bestreichen. 2 Schnitzel, Zucchini, Paprika auf jedes Brotstück geben. Minze u. Käse darauf streuen. Ca. 8 Min gratinieren.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 610 - E 53 g - F 32 g - KH 27 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)